Акростих-Вот и зима

Ольга Ходун-Агафонова 2
 ВОТ И ЗИМА

.

Великолепие в мехах,

Отлиты серебром речушки,

Толпятся в валенках избушки

.

И ели в тёплых зипунах.

.

Завыл ночами дед-буран,

И отголоском вторит вьюга,

Метели лучшая подруга,

А вслед сугробов караван.

      18.11.18