К сожалению не забуду

Антон Дрынь
К сожалению не забуду
Те заснеженные дороги,
К сожелению не забуду
Где пороги моей боли,
К сожалению, или к счастью,
Я не знаю, никогда не знаю,
Утрамбованный снег отдыхает,
Ностальгия осталась отрадой,
Ежедневно я пробиваю
Пласт между мирами,
К сожалению не забуду
Запахов тонких и острых,
Того дерева возле дома, что светило ярким снегом,
Того дерева возле дома, что звало меня на веки,
И теперь в дни и ночи,
Я, охваченный символизмом,
Пишу зловонные строки,
Посвященные тёплому детству