Сказка-снег

Злобина Ольга Викторовна
Снег с утра над миром кружит...
Пусть удача с вами дружит!
Пусть всегда и без помех
Обнимает вас успех!
Месяц, Солнце ль в небе светит,
Дождь ли, гром, иль вьюга-ветер –
Людям всем большой земли
Сногсшибательной любви!
Счастья в руки вам охапку,
Чтоб всю жизнь жилось в достатке!
Всех дорог вам без преград,
Каждый дом чтоб был вам рад!
Неба вам без тучек тёмных,
Самых радостей огромных!
Чтобы в ночь и день любой
Напевали вы душой!
Всем желаю исцеленья,
От недугов избавленья
И здоровья целый воз –
Летом и в щипун-мороз!
Пусть в искристое сиянье
Исполняются желанья,
И под ёлочкой лесной
Ждёт подарок вас большой!
Сказка-снег над миром вьюжит –
И танцует он, и кружит!
Пусть сегодня и всегда
Счастья вас ведёт звезда!

3 декабря 2018 года 11:47