Ночь

Светуля Сложная
Ночь.Дорога.Свет от фар
Музыка негромкая звучит,
Проезжаю знакомый бульвар
От чего же так сердце стучит?
Это прошлых ошибок стук,
И возврат-это к совести спрос,
Это грусть и печальный звук
Жизни прожитой вечный вопрос.
Скроет ночь слёз утрат и потерь
Душу вывернет и сожмёт.
Мне так грустно сейчас-поверь
Пусть скорей эта ночь пройдёт!