Подсказка дачнику

Владимир Грикс
В мае можно выходить из дачи
и по лесу весело шагать.
За сморчками в поисках удачи
в стороны придирчиво мигать.

Их на даче затушить с картошкой,
пригласить соседку на фуршет.
Может что и выйдет с ней немножко,
Видит - привлекательный сосед.