Дорогой сестре в день свадьбы!

Елена Босова Ракова
Настал момент поистине прекрасный - 
Пред нами Вы - чудесная семья!
Желаю Вам, ребята, только счастья
В такой особый день календаря!

Вас в этот миг, Катюша, поздравляю,
Мой дорогой,любимый, человек!
Своей сестрой родною называю,
Ведь не разлучены стали мы навек!

Столько с тобой мы вместе пережили
Волнительных и радостных минут.
И дружбой этой свято дорожили,
Воспоминания наши не солгут.

Во всём, Катюш, я поддержать готова!
Ближе тебя - так просто не найти!
И пожелания вновь прозвучат снова:
Большого счастья на твоём пути!

Ещё, моя родная Катерина,
Я от души хочу сейчас сказать!
Невеста ты,поверь,неотразима.
Женой желаю превосходной стать!

Знай, за тебя безумно, Катя, рада!
Создали Вы прекраснейшей союз!
Теперь беречь семью Вам вместе надо,
Что может быть прочней семейных уз!

Верю Сергей любит тебя безмерно!
Сегодня он - счастливейший жених!
Удача в дом придёт к Вам непременно,
Печали Вы делитель на двоих.

Ещё желаю Вам в деньгах достатка,
И чтоб тревог во век больше не знать.
Пусть будет "горько" в жизни Вашей сладкой,
Когда мой тост будет за Вас звучать!