Петиция дворника

Вера Андрюкова
Зима, зима люблю твои метели
И снегопады чёрт бы их побрал
Мадам, вы случаем не офигели
Вам весело, а у меня аврал
С утра до вечера дружу с лопатой
А на жену то ночью, нету сил!
Зима ты ж молодой была когда то
И Дед Мороз ночами приходил.
Притормози чуток, Мороз пусть порезвится
Пусть жемчуга рассыплет по полям
Пусть окна разрисует, не ленится
Под белым, белым покрывалом декабря.