Холодный мастер

Владимир Грикс
Умеет слов сложить тугую вязь.
Где рифма в окончаниях бесспорна.
Но нет сюжета, нечто полу грязь.
Понять я не способен, чтил упорно.

Болтливость - его важная черта.
Одно есть предложение в начале.
И дальше сто путей для баловства.
Но мысль туманна, не найти в печали.

Он, словно йог, глядит на личный пуп.
А у меня нет интереса к пузу.
Я не скажу, что он довольно глуп.
Но мне не интересна его муза.