Песня на свадьбе

Нико Николь
Мы сегодня одни в нашем доме
Целый день будем только вдвоём
Давай выпьем вина по бокалу
И любимую песню споём.

Эту песню мы помним и любим
Гармонист сам слова сочинил
И на свадьбу весёлую нашу
Нам в подарок тогда подарил.

Он впервые запел эту песню
И в ней были такие слова
Что замолкли все звуки в округе
И кружилась от них голова.

И слова очень даже простые
Лишь про дружбу и про любовь
Но даже те, кто ещё холостые
Умоляли пропеть её вновь.