Одиночество

Андрей Федьков
Одиночество тянет тоскою
Будто якорь не отцепил
Не из радужных чувств, ну такое
Не хватает звеньев в цепи

Заявлено, но расторгнуто
Как счета не выданных карт
Сердце никем не растрогано
Спокойно стучит миокард

Напрягается нерв переносицы
Дугой, домиком морщится бровь
Одиночество не переносится
Без дефисов. Исправит любовь

Попросить уникальнейших судеб
Прожив, не помнить: прошли?
Вшит предъявленной к выплате суммой
Предустановкой на жизнь

Счёт, не сгорающий в пламени
Лишь в близнецовом - до тла
Одиночество - знАмение
И дни - процент по долгам