Обращение к пассажирам

Кристина Рик
Уважаемые пассажиры,вы не живы
Вы механизмы в просчитанном кем-то мире
В прочитанной книге.
и потому унылы,ленивы
И в Токио, и в Каире.
Уважаемые пассажиры,вы лишь масса
Шумна, загазована ваша трасса
На ней легко ловить отстающих:
Страдающих, добрых,пьющих,
Бесцельно снующих.