Люблю красивые стихи...

Ойген Флейм
Люблю красивые стихи,
Что душу ласково волнуют.
Как кистью смелые штрихи,
Слова картины нам рисуют.

Стихи рисуют снегопад
И окна инеем покрыты.
На ёлках сказочный наряд
Под снегом все тропинки скрыты.

В стихах весны журчат ручьи,
Проталины с пути смывая.
От радости поют грачи,
Нам настроенье поднимая.

В стихах на море летний пляж,
Ракушки мальчик собирает.
Или закат, лесной пейзаж
И лучик солнца догорает.

В стихах осенний листопад
Сады листвою укрывает.
Там дачник, урожаю рад,
С деревьев яблоки снимает.

Люблю красивые стихи.
Поэтами я восхищаюсь.
В них есть спасенье от тоски.
Стихи и сам писать пытаюсь.

Ойген Флейм.