будем сильными

Татьяна Елбаева
И мы будем самым ярким воспоминанием, вспышкой огненной,
Но останемся самыми тёплыми, самыми нежными.
Без условий, без всех этих ”если”, “а вдруг” и ”только бы...”
Мы останемся тут пережить эти зимы снежные.

Будем каждый сам за себя: ты и я остаёмся сильными,
Только в тихой заснеженной ночи проявим слабости.
И совсем не нужно обзаводиться крыльями,
Чтоб взмывать в облака от безмерной радости.