Холостяцкие выходные

Бадди Хелбот
Заварю себе я "дошик",
Яишницу себе сварганю!
И в настроении хорошем,
Посмотрю бои без правил.
Поставлю себе рядом с креслом
Холодный ящичек пивка!
Пусть из трусов таращат чресла...
Да пофиг! Праздник у меня!
Жена на выходные смылась,
С дитём уехала к бабуле!
Поэтому долой унылость
И ребячьи капризули!
Хочу порнушку посмотрю,
А можно в записи футбол.
С утра себя я похмелю,
Севши с водочкой за стол!
Не буду звать к себе друзей -
Нахлебники они такие!
Я сам с собой наедине
Проведу все выходные!
А в воскресенье отдохнувший,
Я поеду на вокзал!
Семью встречая так радушно,
Скажу как я по ним скучал!