При жизни

Тимур Матанцев
Жизнь - интересная штука.
Но в ней всё идёт по кругу:
Радость, печали, сомнения,
Тоска, и снова стремление.

Может изменит всё вечность?
Забрав нас к себе, в бесконечность.
Но попробывать стоит при жизни,
Понять, эти сложнные мысли...

2018