Боль

Андрей Федьков
Боль по глазам сперва лупит
Меняет геометрию взглядов
Зрения точка и угол
смещаются. Ослепляет

Убедившись, что зрение сбито
Наливается в каленные чашки
Приходит по ощущениям с битой
Приходит по ощущениям чаще

Сердечная - прицельней, точнее
Как вгоняющий в краску paintball
Т-обрАзное сердце разделит
Со мной на: ball - удар и pain - боль

В персоне моей ей пай смачный
Рецепт - рецепторы крой
Звон цокота. Цокольный. Значит
В покров заходит по кровь