Глаза рассказывают о многом

Галина Раннева
Глаза рассказывают о многом,
только внимательней приглядись.
Одни улыбчивы,другие строгие,
другие горестные,смотря какая жизнь.

Счастливые глаза не скроешь,
они кричат,сияют,их не успокоишь.
Они в восторге,они сияют
как на небе звёзды,
бывают нежные,бывают и серьёзные.

Горят восторгом,разным цветом,
но искры счастья одинаковы,
неважно сколько их.
Одни словно зима,другие лето,
весна и осень,но счастье
на всю жизнь даётся редко для двоих.