Мое сердце...

Владимир Аккордов
Мое сердце обливается кровью...
Мое сердце - один большой шрам...
Оно просто разбито любовью...
Кровь течет из полученных ран...

Мне бы пару бинтов и лекарства,
Да такого, чтоб как то унять,
Всю ту боль что так мучает страшно,
Как же больно тебя мне терять...