Любовь и рябина!

Ковалёв Александр Павлович
***
От рябины горько во рту,
а от любви в душе горечь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя душа полна тобой,
как и твоя , наверно.
А может зря, затеял "Бой"
По существу неверный.

И пусть весной рябина расцветёт
И может через год любовь придёт,
На крыльях радость принесёт.
Вот это будет Новый год!

Пусть виртуально жизнь идёт.
Зачем нам грусть в душе.
Прекрасно голос твой поёт,
Слова здесь не клише.
-----