Утончённый

Андрей Федьков
Утончён как лёд по весне
Хрупкой обёрнут я кромкой
Постоять вам надо на мне?
Крупки посыпятся ломти

Так вот лёгкие вы мои
Не теми дышу что, - люди
Вам по одному приходить
Субтильный наст чтоб не хрустнул

Пугавшись вас, заикался
За кромкой прячется скромность
Желая, я - смеящийся
Заика, то-то, хо-хочет

Отсюда - райдер в настрое
Поводья взял, руль, за рога
Он горы мне чувств настроил
Расстроюсь я, как города

Плёнчат как матка уксуса
Паутинная плеть не тверда
Точно всем не по вкусу я
Оболочка не держит ядра