Характеристика жениха. 445

Геннадий Логвинов
Не был за границей,
Не сидел в тюрьме.
Не с одной девицей,
Речь вёл при луне.

Не встречал рассветы,
В это время спал.
Отвергал советы.
И не угождал.

В поиске партнёров
Время проводил.
Не любил позёров,
Многих оскорбил.

Склонность доминировать,
Где-то проявлял.
Мог пофантазировать,
Чем всех удивлял.

В драках не участвовал,
Считал ни к чему.
Хамству не препятствовал,
Любил тишину.

Умственных способностей,
Он не проявлял.
В списке непригодностей,
Место занимал.

Всегда аккуратен,
Внешне и в быту.
В делах не халатен.
Ценит прямоту.

В пище не разборчив,
Ел, что подают.
Что-нибудь испортив,
Есть ему дают.

Он, ещё подсолит,
Даже под перчит.
Похвалить изволит,
Или промолчит.

Водкой запивает
Пищу не съедобную.
Песни распевает,
Про нужду огромную.

Женщины краснеют,
Мужики смеются.
От тех песен млеют,
Даже отдаются.

Голосом хорошим,
Сердца покорял.
Внешностью пригожей,
Страсти утолял.

Замуж, кто захочет,
За такого выйти?
Мать его хлопочет.
Вы мне напишите.

Он уже не молод,
Но в спортивной форме.
Не смущает холод.
Всё у него в норме.

Можете проверить,
Если захотите.
Словам можно верить.
В общем, сообщите.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.