О влюблённых

Лариса Потапова
на стихи Нины Дедловой "Влюблённый кот"
http://www.stihi.ru/2014/11/25/10118

Ах, как "болонка" хороша!
Здесь мало так сказать.
И "пёс" забрался чуть дыша
В окно, почти, как зять.

Пусть, мало времени у них,
Но есть любовь и страсть...
Все встречи, словно краткий миг,
Где некогда поспать...

На подоконнике следы
Остались, как печать.
И никакой тут нет беды,
Что "зять" придёт опять...

Влюблённым дел нет никаких,
Что будет зла маман.
Здесь много утаил мой стих,
Но больше... - "доберман".