96. Вокзал

Александр Корвинус
Сердечные признания в любви
И боль разлуки
Кому-то он опять дарил
От счастья муки

А кто-то на его глазах
С былым прощался
А кто-то в прошлое, в который раз
Вновь возвращался

Он видел множество осколков
Разбитых жизней
И лучше всех он знал всегда -
Судьба капризна

Вокзал... в который раз
Меня встречаешь?
И мою боль, мою любовь
Вновь провожаешь...

Осколок сердца моего ты подобрал...
"Удачи, и до новых встреч" - мне пожелал...