До чего же хороша зимушка-зима...

Тамара Дрокина
       Приоделась зима в белые одежды,
       Рассыпая вокруг светлые надежды.
       Приосанились дома в белых полушалках,
       Для такой красоты и стихов не жалко.

       Жизнь свою начала с чистого листа,
       И душою сейчас,как дитя чиста.
       Этот белый пейзаж сводит всех с ума,
       До чего хороша зимушка-зима!!!