Ох, какими мы все стали

Галина Раннева
Ох,какими мы все стали,
думали,что все из стали.
Всё к износу с временем стремится,
улетает возраст тихой птицей.

По своей тропинке идём вперёд,
О чём-то забываем,
кого-то обижаем
и времени не считаем,
не думаем,что в будущем нас ждёт.

Всю жизнь учимся просто жить,
Счастье встретить на пути.
С одиночеством расстаться,
творчество своё найти,
на судьбу не обижаться.

Ведь на свете мир устроен,
может быть немного странно.
как ты будешь жить спокойно
без своей любимой мамы?

Но уж сколько лет я мама,
бабушка уже давно.
Как-то кажется всё странным,
как в прокате в своём кино.

Тропка кончится,она не бесконечна
и света уже не будет впереди.
Все уйдём когда-то в вечность,
время ты нас не торопи.