Ты - плач моей души

Марина Селезнева 2
Вдохновением стала песня группы Young Summer "Half the time"

Ты нежность, плач моей души,
Прошу останься этой ночью,
Меня покинуть не спеши,
Забудь на время долю волчью.

Вдохни любви моей тепло,
Не беспокойся о прошедшем,
Почувствуй ласку, как легко
Она твоё пронзает сердце.

Как заполняет нежность всё
Твоё нутро, ты - суть блаженства,
Нет больше в мире ничего
Лишь только рая совершенство,

Но хватит лишь на час тебя
И снова суть тьмы заиграет
И ты уйдешь во тьму, дитя,
Дитя ночи, меня бросая.

Услышу только крыльев шум
И с ночью ты соединишься,
А я усну без лишних дум,
Ты белым ангелом приснишься.

 2.11.2018г.