Я твоя неделимая часть

Блинова Татьяна
Лицо спрятать в твои ладони
Я хочу… Так спокойно, легко.
Поцелуй твой затылок чуть тронет,
Ты вдохнешь меня глубоко.

И теплом в груди разольется
Близость наша во всем, в мелочах.
Сердце гулко на зов отзовется-
Твои губы коснулись плеча.

И дыханье замрет в предвкушеньи,
Дрожью в тело ворвется страсть.
Доведенная до исступленья-
Я твоя неделимая часть.