Дарите людям...

Ольга Мусалина
Тепло души своей жалеть не надо,
Жалеть не надо тёплых добрых слов,
Ведь каждому из нас необходимы
И понимание, и дружба, и любовь.

Жизнь не у всех, как хочется,сложилась,
И кто- то одинок, и кто - то нелюбим.
Дарите им тепло, но только, не как милость,
А как поддержку, нам, порой, необходимую самим.

Частичку сердца своего отдайте
Улыбкой, помощью и добротой,
Не прячась за ненужными словами,
Не прячась за пустою суетой.

Нельзя позволить злу и равнодушию
Добро и милосердье победить,
И, может быть, в тяжелую минуту,
Твоё участье даст кому-то силы жить.