Разговор

Тимур Матанцев
Ну что ты снова молчишь?
Жду твоей новой весны...
Совсем на меня не глядишь -
Виноват в этом холоде ты.

Опять виноват в этом я?
Но ты стала лютой зимой.
Странная фея моя,
Стань поскорее весной!)


2018