Снегов холодная вуаль

Лилия Игнатьева
Снегов холодная вуаль,
И ты немного простужен.
В глазах промелькнула печаль,
Город рассветом разбужен.

Солнце рождает новый день,
Луч проникает сквозь шторы.
Не оставив прошлого тень,
Забудем жалкие вздоры.

На полке  старая ваза,
Давай разобьём на счастье!
В осколках нелепые фразы,
Изчезнут вдруг в одночасье.

И с плеч сорвётся усталость,
Поцелуи скользят по губам.
Мы прожили такую малость,
Но любовь крепкая по швам.

03.12.2018