***

Ксения Эвас
Позднюю любовь случайно повстречала,
Её я в гости не звала,
Она моею тайной стала,
Поздняя любовь без привкуса греха
Я думала,что отлюбила,
Что отцвела моя весна,
Но снова с головой накрыла
Забытых чувств могучая волна
Наверно небесам угодно было
Больную душу отогреть,
Вернув утраченную силу,
Что б вновь могла лететь
Сомненьями терзаться я не буду
И благодарно принимаю дар
Позднюю любовь,как чудо
И с упоеньем пью дурманящий нектар

Евстафьева Оксана