Хочу придумать песню...

Анна Шуткина
Хочу себе придумать песню,
И о судьбе, и о любви.
И чтобы было всё чудесно,
И радость лишь в глазах моих.

Чтоб дети жили не тужили,
А внуки счастья обрели.
И чтобы горя не узнали,
Им пели в роще соловьи.

Чтоб солнце целый день светило,
И реже непогодь была.
А сердце в ритме вальса пело,
Душа всегда весну ждала.

Хочу тебе придумать песню,
И о судьбе, и о любви.
И чтобы было всё чудесно,
И радость лишь в глазах твоих.