Ну, подумаешь, бараны

Юрий Куимов
Депутаты утонут едва ли,
Коли золотом выстлали гать,  -
Не за то они кровь проливали,
Чтоб баранам тупым помогать.

Провести их нельзя на мякине,
Этих случаем избранных слуг, –
А бараны пусть вязнут в трясине, –
Всех не выдержит пойменный луг.