На улице -1

Владимир Аккордов
На улице -1,
И двое стоят у порога...
Вокруг никого, тишина,
Лишь только пустая дорога...

Забыли они обо всем,
И в мыслях они друг у друга...
Им хорошо просто вместе вдвоем,
И не страшны им не холод, ни вьюга!

На улице -1,
Не хочется им расходиться...
Но все же придется, пора,
Разлука не долго продлится..