Что хорошего в нас было?

Дмитрий Читинский
Я забыл, что такое чужие жизни.
Ведь кто-то меня отучил от мирики, ...
От сочувствия стал аллергиком,
Агрессивным, грубым, капризным.

Непонятно, ... наверное, зря мы с тобою встретились.
Если честно, ... пытаюсь как надо быть,
- но так получается...

Что хорошего в нас было? ...
- больше образы, ...
Да, и те, так быстро кончаются...
Так оставим все эти страдания, ...
Что хорошего в нас было? ...
- боль, отчаянье...

Вот и порознь. Что ж случается.
Все те проблески, где я старательно, ...
И серьёзно, без всякой мимики...
Покрываюсь сплошным предательством.

Что ж, ****ями то не рождаются,
Даже мать Его... та безгрешная...
В общем, сука, не получается
- этой лирики безмятежности...

Задолбали вечные выходки!
Мне искать одному оправдания....
Хоть и грубый я, злой, капризный, ...
Но не гадкий, как ты желаешь.
03.12.2018