Зимняя музыка

Надежда Якушева 2
Заиндевели в ночь деревья,
Застыли спящие кусты.
И мы, среди снегов светлея,
Шагами весело хрустим.

Морозный воздух скороспелый
На свежей утренней заре
Осел на лапы сонных елей:
На солнце звёздами дозрел.
 
Рассвет вдыхаем серебристый,
Бодрящий воздух, мятный вкус.
Нам радостно: в сугробе чистом
Звучит ядрёный звонкий хруст!