Прости...

Владимир Аккордов
Прости, если что-то делаю не так...
Прости, ведь в голове уже бардак...
Прости, но я люблю тебя, поверь...
Прости, не веришь? Так проверь...

Прости за всё и прошу, погоди...
Прости, и прошу, ты, не уходи!...
Прости, что мало радости дарю...
Но только помни что люблю...