Дружба в интернете - шуточная песенка

Лариса Седая
Если Вы весь вечер, сидя в интернете,
"Лайки" очень долго ставили друзьям.
Значит, очень скоро "лайки" к Вам вернутся,
Ведь во всём важна взаимность, -
Дружба ведь не спам.
Припев:
И когда вернутся "лайки",
Словно ласточки в гнездо,
Вам хорошее настроение
Обеспечат от и до.

Если Вы нахмурясь, спорите с друзьями,
Если Ваши взгляды разошлись в словах.
В списке очень чёрном оказаться можно,
В интернете спорить сложно, даже если прав.
Припев:
И когда Вы в этом списке
Вдруг очнётесь сам не свой,
Вы поймёте, кто Вам близок,
Кто не дружит с головой.

Если Вы с проблемой вдруг столкнётесь срочной,
Если в одиночку  сложно всё решить.
Друг Ваш, самый лучший, Вам поможет точно.
Он из тех, кто в интернете дружбой дорожит.
Припев:
И проблемма "рассосётся",
Если с другом повезло.
И удача к Вам вернётся,
Всем завистникам назло.
03.12.2018г

Песня эта на мотив старой, всем известной песни про улыбку:
"Если Вы нахмурясь, выйдете из дома,
Если Вам не в радость солнечный денёк.
Пусть Вам улыбнётся, как своей знакомой,
С Вами вовсе не знакомый, встречный паренёк.
Припев:
И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся Ваших глаз
И хорошее настроение не покинет больше Вас".