Интроверт

Андрей Федьков
Закрыт. Связь с людьми по лучине
Щепишь, есть искры и дым, подожди
Передумаешь? - "Нет, получите"
Чтож, сей миг, известно, единожды

Ты еды нужды не испытывал
И компании себе не искал
Кормя всех - одного хватит сытого
Ты выстраивал систему зеркал

Народ видит только твой контур
Ты не покажешь как разветвлён
Иди. Проводников тут немного
Один в пустой без мала вагон

Если пальцам одной руки
Дашь приказ: "По друзьям рассчитайсь!"
То получится: не загнутых три
И вопрос - два других разжимать?

Мир круглый. И ты думаешь полый
Полный тем, кто ему могут "да"
Сказать, а ты в водное поло
С ним играя, всегда вокруг дна.