В переплётах влюблённых шалостей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В переплётах влюблённых шалостей,
Свет узоров на нежной коже,
Называем слепыми радости,
Что на праздные не похожи...
Полагаться на случай - глупо,
Когда даже не тридцать восемь,
Верить только, что грусть-разлука,
Превратится во встречу-осень...
Я писала тебе посланье ,
Но отправить вот не решилась,
Жизнь сегодня, как оправданье,
Для того,  что со мной не сбылось...
Всё, что сбылось - - совсем не малость,
Знаешь, не зачем быть уж строже,
В переплётах влюблённых шалостей,
Ты мне станешь ещё дороже...
(Ника)
Сентябрь 2018