Загадочное происшествие

Влад Норманн
В небе ветры
рукоделием занялись,
они темень
резали на части,
но случилось
страшное несчастье:
золотые ножницы
сломались
и остался
лишь один конец,
в поисках все
ветры разбежались,
не унять тревожный
стук сердец...
Это очень грустная
картинка,
в небе ветры
мечутся опять,
им никак тревоги
не унять,
ножницам теперь
нужна починка,
только где
вторая половинка,
как её во мраке
отыскать?