Бог нам поможет...

Владимир Аккордов
Прости за то что тебя вынуждаю
Себя любить, никуда не пуская.
Прости что все так усложняю,
Быть может тебя я совсем и не знаю.

Наверно мне нужно тебя отпустить,
Раз хочется так уж покинуть меня...
А мне же остается только грустить,
Закрывшись от всех и себя лишь кляня...

Кляня лишь за то, что не смог подарить
Всю любовь, всю заботу и ласку...
Поверь, мне так больно сейчас уходить,
Надев на себя вновь фальшивую маску...

Быть может возможно хоть что-то исправить,
Вернуть то что было тогда, но сейчас...
Я понял, судьбу нам увы не по править....
Возможно что это последний наш шанс...

Давай все исправить по пробуем, может
У нас все получится, Бог нам поможет...