А за окном мороз, метель...

Владимир Аккордов
А за окном мороз, метель,
Я сквозь окно смотрю на небо.
Там вьюга играет свою колыбель,
А я в любовь лишь верю слепо...

Я жду тебя, когда вернешься,
И верю что придешь ко мне...
Что снова ты мне улыбнешься,
И все пройдет как в страшном сне...

Я верю в то, что мы с тобою,
Как раньше, счастливы всегда.
Что грусть прошла вся стороною,
Нам друг без друга никуда...

Но все это мечты, страдания,
И рвут меня лишь на куски...
Мысли о тех воспоминаньях
К которым больше нет пути...

А вьюга все метет и шепчет,
Ту колыбель в которой ты...
И мне тоскливо каждый вечер,
С того, что кончились мечты...