От внутренней сути до внешней

Качалов Игорь
          Татьяне Бек
От внутренней сути до внешней
Брела я дорогою снежной.

От мрака до вечного света
Тропинкой бежала я лета.

От юности, детства, рожденья
Спешила к поре наслажденья.

От вечера, сплина, унынья
Ушла я дорогой усилья.

Я с вами, родные, с вами!
Гудит негасимое пламя.