Отрывок

Тимур Матанцев
Струи больных междометий,
Встают на дыбы жалких фраз.
Слова видят пропасть столетий,
Слёзы пропитанных глаз.

Серьёзны теперь наши взгляды,
Что прячет под тенью зима.
Ты снова сказала - не надо.
Для чего эта мёрзлая тьма?

Ведь я не скрывал своих мыслей,
Что мучали душу мою.
Ты часть моей прожитой жизни,
А я, заполняю твою.

И что нам делить на арене,
Ведь мы как и прежде верны.
Своим пожолтевшим сомнениям,
Началу, голодной зимы...


2018