Я отсюда уйти не смогу

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Я отсюда уйти не смогу.
Я давно прикипела к былому.
Я и другу скажу, и врагу,
Что тоскую по общему дому.

Защищаю себя болтовнёй,
Жёстким взглядом и резким уходом.
Не прощайтесь, родные, со мной,
Как с весной, красотой и восходом!