Я не трачу понапрасну

Качалов Игорь
       Татьяне Бек
Я не трачу понапрасну
Боль твою и плоть.
Я - свеча. Когда я гасну,
Слушает Господь

Исповедь живого сердца,
Что в пути - одно.
Видно, мне не отвертеться...
Впрочем, всё равно!