Веселиться просто так

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Веселиться просто так,
Не завидуя, не плача.
Ты - богач, а я - бедняк,
Но веселья я не спрячу,

Поделюсь с тобою всем,
Что имею, брат мой милый.
Сердце не имеет стен,
Защищающихся силой.