Начинается ангина

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Начинается ангина.
Вдохновение растёт.
Вспоминается картина
Детства раннего. Поёт

Девочка в церковном хоре,
Защищая от беды.
А в твоём лучистом взоре
Счастья нежные следы.