Изношенное, ветхое

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Изношенное, ветхое
Желает, милый, жить.
Ждёт Воскресенье вербное
Портного. Надо шить

Наряды, блузки, платьица -
И не бояться. Бог
От света не попятится,
А впустит в грудь, сынок.